网站首页 | 中心概况 | 考试信息 | 工作职责 | 政策法规 | 考场位置 | 联系我们 
 
对外考试服务中心
当前位置: 网站首页>>工作职责>>正文
 
 
试卷组工作职责
2016-03-22 10:31  

 

1、试卷组由四人组成,其中一人为人社厅工作人员,其他为学校工作人员,共同负责试卷的运送、保管和分发。

 

2、试卷组全体(含人社系统)按培训会上确定的时间,凭介绍信、身份证到省人事考试局清点试卷。

 

3、试卷组人员必须在考试开始3小时前凭介绍信和本人身份证到省人事考试局试卷库接收所在考点的全部试卷(含答题卡、备用卷)。交接时,认真核对试卷种类、数量,准确无误后在《试卷交接单》上签字并将试卷按科目装箱密封。

 

4、试卷组在考试期间,负责在试卷保管房间对试卷予以看管,任何时候必须保证不少于2人同时在场。

 

5、考试结束后,负责监督试卷封装。对答题卡或试卷袋封装不符合规范的,应要求监考人员或相关人员重新封装。提醒核验人员检查《行政职业能力测验》科目条形码是否按要求粘贴。

 

6、考试结束后,试卷组将答题卡、试卷、备用卷送到省人事考试局试卷库,进行交接。同时将流动监考抽签表、监考人员抽签表,考生座次表,考场记录卡等一并交省人事考试局。对试卷袋封装有问题的,试卷组人员要出具书面说明。

 

关闭窗口

 版权所有     沈阳大学