网站首页 | 中心概况 | 考试信息 | 工作职责 | 政策法规 | 考场位置 | 联系我们

对外考试服务中心
 考试信息
 考场位置
当前位置: 网站首页>>中心概况
中心简介

沈阳大学对外考试服务中心(以下简称中心)组建于2012年8月,正处级建制。

中心的主要职责是:承担全省国家行政机关公务员录用考试;承担省直事业单位公开招聘考试;承担全省专业技术资格考试;承担全省职(执)业资格考试;承担全省专业技术人员职称外语等级考试;承担全国专业技术人员计算机应用能力考试;承担全省专业技术资格证书发放的有关具体事务性工作;承担全省各类人才测评及服务工作;参与有关考试法规、政策的制定及提出建议。
   组建以来,在校党委正确领导下,在社会各界的大力支持下,中心以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持“科学、公正、高效、廉洁,团结、勤奋、务实、创新”的工作宗旨,团结拼搏,务实创新,坚持以专业的力量服务社会,以服务求支持,以贡献求发展.形成了一支业务能力强、综合素质高的培训管理人员队伍。
伯乐慧眼识良驹,遍聚英才竞风流。团结务实的沈阳大学对外考试服务中心将在校党委的正确领导下,继续以科学发展观为统领,不断提高考试管理水平,拓展考试服务领域,以更加科学、更加高效的服务为社会各界和广大有识之士搭建公平正义的竞争舞台。
  中心愿为社会各界提供各类人才评价和人才资源开发服务,并诚挚欢迎对我们的工作提出宝贵意见和建议。